Rippchen und Geripptes am 12. Oktober

Hessischer Abend im Feuerwehrhaus

Nach dem Motto „ mal wieder was Bundeslandtypisches „ lädt die Freiw. Feuerwehr Biebergemünd Nord am Samstag den 12. Oktober 2019 zu ihren 2. Hessischen Abend ab 18.00 Uhr ins Feuerwehrhaus in der Wirtheimer Strasse ein .

Eine große Auswahl von leckeren Spezialitäten aus unserem Bundesland werden von der Feuerwehrküche an diesem Abend zubereitet. Rippchen mit Kraut und Kartoffelstampf , Blut – und Leberworscht  mit Kraut und Kartoffelstampf , Worscht im Weck und was natürlich nicht fehlen darf : Handkäs mit Musik. Dazu ein Äppler vom Faß im Bembel oder Gerippte ,   und schon steht einem schönen Abend mit Freunden bei der Feuerwehr nichts mehr im Wege.

Traditionelle Floriansmesse 2019

Florianstag der Freiw. Feuerwehr Biebergemünd  Nord Am Gedenktag des Heiligen Florian , dem 04. Mai , fand der traditionelle Kirchgang der Freiw. Feuerwehr Biebergemünd  Nord in der Pfarrkirche St.Johannes Nepomuk statt. Pfarrer Karl Peter Aul zelebrierte wieder einen beeindruckenden und würdevollen Festgottesdienst , der zum wiederholten Male zusammen mit den …