Jahreshauptversammlungen

Jugendfeuerwehr , Einsatzabteilung , Fördervereine Kassel und Wirtheim

Am Freitag den 22. Februar 2019 finden die Jahreshauptversammlungen der einzelnen Abteilungen der Freiw. Feuerwehr Biebergemünd Nord im Feuerwehrhaus in der Wirtheimer Strasse 10 statt.

Um 18.30 Uhr eröffnet der Jugendgruppenleiter  Nico Müller , die Versammlung der jungen Brandschützer , wo neben der Jahresberichten , auch wieder die Neuwahlen des Jugendausschusses anstehen.

Im Anschluss um 20.00 Uhr werden die Mitglieder der Einsatzabteilung und der Alters und Ehrenabteilung vom Wehrführer Thomas Kling in seinem Rechenschaftsbericht über das Jahr 2018 informiert. Ferner wird eine Ergänzungswahl zum Feuerwehrausschuss nötig .

Die Mitgliederversammlungen der beiden Fördervereine Frei.  Feuerwehr Wirtheim und Frei. Feuerwehr Kassel e. V. unter dem Vorsitz der beiden Vorsitzenden Udo Müller und Sascha Wagner schließen sich unmittelbar an , unter anderem mit den jeweiligen Kassenberichten und Ehrungen . Für den Verein Wirtheim ist eine Satzungsänderungen geplant. Details dazu sind den Einladungen an die Mitglieder zu entnehmen.

. Über eine zahlreiche Teilnahme aller Mitgliedern an diesem Abend würden sich die Verantwortlichen sehr freuen.